À propos
Un élevage traditionnel de race Aubrac en Centre Ardèche
Nous vous proposons de faire l'expérience d'une viande élevée à la ferme, une grande partie de l'année en pâturages.
Un élevage respectueux qui privilégie une alimentation saine et de proximité, pour une viande savoureuse garantie sans additif.
Vente à la Ferme de viande Aubrac d'Ardèche. Nous nous engageons à vous vendre des pièces au détail (par kilo sous vide), n'hésitez pas à vous faire un petit plaisir ... goût et tendreté garantis.
Accueil à la Ferme tous les jours 19h-20h. Livraison selon vos souhaits.
Vendue sous vide, la Date Limite de Consommation est de 20 jours. Renseignez-vous sur les pièces disponibles.
SPECIALITE DE LA FERME : des saucisses 100% bœuf haché épicé, pour des grillades gourmandes. Merguez, chorizo à griller, basquaise. Paquets de 6 saucisses environ 500g, sous vide, DLC 11 jours, se congèle facilement.
PASSER COMMANDE
Choisissez : morceau au détail, grand colis de 5 kg ou petit colis de 3 kg.
Les colis sont panachés : viande à griller, à rôtir / viande à braiser, à mijoter.